毎月、お客様にお送りしている竹取新聞。
近年では7月号を「暑中見舞い号」として、「皆様にとって、厳しい暑さが少しでも和らいだり元氣に過ごせるように」という願いも込めて記事をつくっておりますが、
今年は「食」に注目し「いくつかおすすめレシピをご紹介できれば」と、自分たちでも色々料理をつくってみたので、ひと足先にこちらのブログでご紹介できたらと思います。^^
◆「夏野菜の焼き浸しそうめん」
◆豚しゃぶ豆乳そうめん
◆梅干し寒天ゼリー
レシピはこちらをクリック
夏野菜など旬のものは栄養価が高く、夏バテ防止にも役立ちますので、ピンと来るレシピがあればぜひお試し頂きつつ、皆様この夏をどうぞお元氣でお過ごし下さい。^^
かぐやかコーディネーター
宮前 奈々子