いつも有難うございます。
カグヤの松野です。
先日関西に出張に行かせて頂いた際、
初めて「冷やしあめ」というものを
飲みました。
「冷やしあめ」は
米あめの甘さに生姜が効いていて、
とても飲みやすく、
暑いときにスーッと身体に
入ってくる美味しく心地よい飲み物でした。
関西ではよく夏バテ予防に
飲まれている飲み物だそうです。
その「冷やしあめ」、
会社で再登場いたしました。
仲間のクルーが
体調を考えて、この冷やしあめを
作ってくれました。
自分のことだけでなく、
周りの仲間を思いやって
作ってくれた冷やしあめに
大事な理念を思い出させて
もらったエピソードでした。
大事なことを大事なままに
仲間と一緒に育んでいきたいと感じています。
発酵コーディネーター
松野 寛子